Käppi

Geboren: 02.10.2018
Höhe:

Käppi ist eine fast 5 Monate alte, kastrierte Hündin, die wir aus einem anderen Tierheim übernommen haben.
Sie ist sehr aufgeschlossen gegenüber Menschen und andere Hunde fordert sie sofort zu einem wilden Spiel auf.
Käppi muss natürlich noch viel lernen, wie Stubenreinheit, Leinenführigkeit und den Grundgehorsam.
Da sich die Hündin bei uns aber sehr lernwillig zeigt, wird sie das im neuen Zuhause im Handumdrehen lernen.
Für Käppi können wir uns auch Menschen vorstellen, die noch keine Hundeerfahrung haben und das Abenteuer Hund jetzt bestreiten möchten. Wir setzen in diesem Fall den Besuch einer Hundeschule voraus, um die Grundsteine für ein zufriedenes Hundeleben zu legen.

Wenn Sie sich für Käppi interessieren, können Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim vorbei kommen und sie kennenlernen.

Tierschutzverein Coesfeld, Dülmen und Umgebung e.V.
Tierheim Lette | Tierpension
Stripperhook 51a