Holly

Alter 8 Wochen
Geschlecht weiblich
kastriert nein

Holly ist eine 8 Wochen alte Katze, die mit ihren 6 Geschwistern zu uns ins Tierheim kam. Sie waren erst 4 Wochen alt, stark unterernährt und sehr ängstlich. Die neue Umgebung überforderte sie, was für uns verständlich ist, da sich Katzen erst einmal langsam an eine neue Situation gewöhnen müssen.

Mittlerweile sind Wochen vergangen und die Kleinen sind größer und kräftiger geworden. Nun tobt Holly schon mit den anderen Katzen in unseren Vermittlungsräumen herum und ist bereit die Welt zu entdecken. Sie ist von ihren Geschwistern die Ängstliche und Vorsichtige. Sie ist gegenüber neuen Sachen noch sehr zurückhaltend und schüchtern. Mit ihren Katzenkumpels versteht sie sich prächtig und auch das Spielen und Toben machen ihr richtig Spaß, bei Menschenkontakt schreckt sie allerdings noch zurück und lässt lieber ihren Geschwistern den Vortritt.

Holly braucht sehr viel Zeit und Geduld um aufzublühen, bei uns hat sie sich aber schon gut entwickelt und wir denken, durch einen mutigen und schon offenen Katzenkumpel wird sie auch selbstbewusster werden.

Wir wünschen uns für Holly ein Zuhause mit Freigang oder in Wohnungshaltung mit einem Katzenkumpel, gerne auch mit einem Geschwisterchen, mit dem sie spielen kann. Wünschenswert wären liebevolle Besitzer, die ihr die Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten geben, die sie braucht.

Wenn Sie sich für Holly interessieren, kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten bei uns im Tierheim vorbei. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.