Heather

Alter 8 Wochen
Geschlecht weiblich
kastriert nein

Heather ist eine 8 Wochen alte Katze, die mit ihren 6 Geschwistern zu uns ins Tierheim kam. Sie waren erst 4 Wochen alt, stark erkältet und sehr ängstlich. Die neue Umgebung überforderte sie, was für uns verständlich ist, da sich Katzen erst einmal langsam an eine neue Situation gewöhnen müssen.

Mittlerweile sind Wochen vergangen und die Kleinen sind größer und kräftiger geworden. Nun tobt Heather schon mit den anderen Katzen in unseren Vermittlungsräumen herum und ist bereit die Welt zu entdecken. Sie ist von ihren Geschwistern die Ängstlichste und Vorsichtigste. Sie ist gegenüber neuen Sachen noch sehr zurückhaltend und schüchtern, doch mit den anderen Katzen versteht sie sich dafür prächtig und auch das Spielen und Toben machen ihr richtig Spaß. Bei Menschenkontakt schreckt sie allerdings noch zurück und lässt lieber ihren Geschwistern den Vortritt.

Heather braucht sehr viel Zeit und Geduld um aufzublühen, bei uns hat sie sich aber schon gut entwickelt und wir denken, durch einen mutigen und schon offenen Katzenkumpel wird sie auch selbstbewusster werden.

Bei ihr musste das linke Auge entnommen werden, da es sehr entzündet war und es starke Schmerzen verursacht hat. Dies ist aber keine Belastung für sie und sie kommt super damit klar. Die Tierärztin ist mit dem Heilungsprozess sehr zufrieden und optimistisch für die Zukunft.

Wir wünschen uns für Heather ein Zuhause mit Freigang oder in Wohnungshaltung mit einem Katzenkumpel, gerne auch mit einem Geschwisterchen, mit dem sie spielen kann. Wünschenswert wären liebevolle Besitzer, die ihr die Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten geben, die sie braucht.

Wenn Sie sich für Heahter interessieren, kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten bei uns im Tierheim vorbei. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.