Harry

Geboren ca. Juni 2020
Geschlecht männlich
kastriert nein

Harry ist ein ca. 3 Monate alter, unkastrierter Kater, der zusammen mit Toto als Fundtier zu uns ins Tierheim kam. Da sich bisher kein Besitzer gemeldet hat, sucht er nun ein neues Zuhause.

Harry war von Anfang an sehr freundlich und offen. Er liebt es zu spielen, zu toben und Aufmerksamkeit zu bekommen. Außerdem lässt er sich auch gerne streicheln und beschmusen, wenn er sich einmal ausgetobt hat und zur Ruhe kommt.

Wir wünschen uns für Harry ein schönes, neues Zuhause, am besten mit einem ungefähr gleichaltrigen Spielgefährten, in dem er viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten bekommt.

Wenn Sie sich für Harry interessieren, kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim vorbei. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.