Stefan (reserviert)

Geschlecht männlich
kastriert nein

´

Stefan ist ein 4 Monate alter, unkastrierter Kater, der mit seiner Mutter und seinen Geschwistern als Fundtier zu uns kam. Da sich bisher kein Besitzer gemeldet hat, sucht er nun ein neues Zuhause.

Stefan war von Anfang an sehr freundlich und offen. Er liebt es zu spielen, zu toben und Aufmerksamkeit zu bekommen. Außerdem lässt er sich auch gerne streicheln und beschmusen, wenn er sich einmal ausgetobt hat und zur Ruhe kommt.

Wir wünschen uns für Stefan ein schönes, neues Zuhause, am besten mit einem ungefähr gleichaltrigen Spielgefährten, in dem er viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten bekommt.

Wenn Sie sich für Stefan interessieren, kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim vorbei. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.