Ria

Alter 4 Monate
Geschlecht weiblich
kastriert nein

Ria ist eine 4 Monate alte, unkastrierte Katze und wurde ursprünglich schon bei uns im Tierheim vermittelt. Leider mussten die neuen Besitzer Ria wieder zurück bringen, da Sie zu wild und zu verspielt für die vorhandenen etwas ruhigeren Katzen war.

Bei uns zeigt sich Ria sehr aufgeschlossen, aktiv und lieb. Sie ist sehr menschenbezogen und liebt es zu spielen. Ria kann aber auch vom Streicheln und Schmusen nicht genug bekommen, wenn man einmal anfängt, weicht sie einem gar nicht von der Seite.

Wir wünschen uns für Ria ein Zuhause als Zweitkatze bei liebevollen Besitzern, die ihr viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten geben.

Wenn Sie sich für Ria interessieren, kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten bei uns im Tierheim vorbei. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.