Räuber, Beauty und Snickers

Hallo, wir sind Räuber, Beauty und Snickers. Wir wurden Anfang September in Buldern am Spieker gefunden. Unsere Mamakatze wurde leider überfahren und so irrten wir einige Tage allein durch die Gegend und wussten nicht weiter. Einige Menschen haben von uns gehört und sich auf die Suche nach uns gemacht. Nach einiger Zeit schafften sie es uns zu fangen, obwohl wir sehr viel Angst hatten und die Menschen uns nicht anfassen durften. Bei einer unserer Fängerinnen durften wir sogar bleiben. Wir mochten es zuerst gar nicht drinnen zu sein und auch die Menschen waren komisch, sie durften uns nicht zu nahe kommen. Unsere neuen Menschen hatten sehr viel Geduld und haben uns gezeigt das Hände gar nichts schlimmes machen. Mittlerweile kuscheln wir alle liebend gern. Besonders gern liegen wir auf dem Schoß und werden gekrault.  Sobald uns jemand berührt beginnt ein richtiges Schnurrkonzert. Wir spielen auch sehr gerne und toben durch die Gegend, machen manchmal auch ein wenig Quatsch wir müssen uns noch etwas austoben. Wir haben schon gelernt auf das Katzenklo zu gehen und lernen grade das man nicht auf Tischen läuft. Es ist aber leider so das unsere Pflegestelle schon zwei Katzen hat die zu ihrer Familie gehören und wir leider nicht für immer hierbleiben können. Daher suchen wir ein schönes für immer zu Hause. Wir möchten nicht gerne allein umziehen am liebsten wäre es uns mit einem unserer Geschwister umzuziehen. Wir haben ein paar Bilder dazu gepackt damit ihr wisst wie wir aussehen. Achso wir sind auch bereits entwurmt und das erste mal geimpft und auch sonst tierisch gesund.

Räuber- schwarz-weißer Kater

Beauty - braun-schwarz-weiße Katze (mehr weiß)

Snickers - braun-schwarz-weiß (weniger weiß)