Milo (Reserviert)

Alter 6 Monate
Geschlecht männlich
kastriert ja

Milo ist ein ca. 6 Monate alter Kater, der als Fundtier zu uns gekommen ist.

Er ist ein neugieriger und verspielter junger Kater, der dabei ist die Welt zu entdecken. Er liebt die Aufmerksamkeit und verfolgt einen auf jeden Schritt und Tritt wie ein Hund. Für Streicheleinheiten ist er natürlich immer zu haben, so wie das Toben und Spielen.

Wir wünschen uns für Milo ein Zuhause mit Freigang oder in Wohnungshaltung mit einem Katzenkumpel, mit dem er sich beschäftigen kann, damit er seine überschüssige Energie loswerden kann. Wünschenswert wären liebevolle Besitzer, die ihm die Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten geben, die er braucht.

Wenn Sie sich für Milo interessieren, kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten bei uns im Tierheim vorbei. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.