Jacky

Rasse Riesenschnauzer-Schäferhund-Mix
Geschlecht männlich
kastriert ja

Jacky ist ein 6 Jahre alter, kastrierter Mischlingsrüde, der leider aus gesundheitlichen Gründen von seinem Besitzer bei uns abgegeben werden musste.

Bevor Jacky zu uns kam, hat er in einem Haus mit Garten gelebt, wo er viel Platz zum Spielen und Toben hatte. Er ist stubenrein und kennt die Grundkommandos. Er liebt es gestreichelt zu werden und macht gerne ausgiebige Spaziergänge. Er zeigt sich auch anderen Hunden gegenüber sehr verträglich. Außerdem fährt er gerne mit im Auto. Wenn man mit ihm spazieren geht, merkt man deutlich, dass er Jagdtrieb hat. In seinem neuen Zuhause sollten keine Katzen oder Kleintiere vorhanden sein. Alleine zu sein gefällt Jacky gar nicht, er würde am liebsten durchgängig Gesellschaft haben, sonst kann es sein, dass er sich durch Bellen beschwert.

Wir wünschen uns für Jacky ein schönes, neues Zuhause, gerne als Zweithund, in dem er viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten bekommt.

Wenn Sie Interesse an Jacky haben, kommen Sie gerne nach Terminvereinbarung im Tierheim vorbei. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.