Jack

kastriert ja
Schulterhöhe ca. 45cm

Jack, unsere vierbeinige Alarmanlage - zuverlässig, wartungsarm und liebenswert

Jack hat jahrelang als Hofhund gelebt und seine Aufgabe, alles Fremde zunächst zu verbellen, mit Passion erfült. Entlohnt wurde er mit engem Familienanschluss, Streicheleinheiten und Spielstunden. Er liebt es seinem Bällchen hinterherzujagen, ... und das stundenlang.

Jack ist ein echtes Energiebündel, das durch den Familienzuwachs seines Menschenrudels leider immer weniger Auslastung fand. Die Familie enschied sich daher schweren Herzens, Jack die Chance auf ein neues Zuhause zu geben, wo er seinen natürlichen Spiel- und Bewegungsdrang ausleben kann.

Wenn Sie also im Außenbereich oder auf einem großen Grundstück wohnen, wo Jack weiterhin den Aufpasser mimen kann und  wenn Sie selbst Spaß an Bewegung haben, sich beim Joggen oder Radfahren eine Begleitung wünschen, dann besuchen Sie unser Tierheim und lernen Jack kennen.