Anne (reserviert)

Rasse BKH-Mix
Geschlecht weiblich
kastriert nein

Anne ist eine 4 Monate alte, unkastrierte Katze, die mit ihrer Mutter und ihren Geschwistern als Fundtier zu uns kam. Da sich bisher kein Besitzer gemeldet hat, sucht sie nun ein neues Zuhause.

Anne war von Anfang an sehr freundlich und offen. Sie liebt es zu spielen, zu toben und Aufmerksamkeit zu bekommen. Außerdem lässt sie sich auch gerne streicheln und beschmusen, wenn sie sich einmal ausgetobt hat und zur Ruhe kommt.

Wir wünschen uns für Anne ein schönes, neues Zuhause, am besten mit einem ungefähr gleichaltrigen Spielgefährten, in dem sie viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten bekommt.

Wenn Sie sich für Anne interessieren, kommen Sie gerne zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim vorbei. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.